Aviso de Privacidad

                                                                                            

AVISO DE PRIVACIDAD (INTEGRAL)

 

El Sistema Zacatecano de Radio y Televisión (Sizart), con domicilio en Lomas del Calvario, No. 105, Colonia Díaz Ordaz, C.P. 98020, Zacatecas, Zac., en cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que recabamos de forma directa son: domicilio, identificación oficial, edad, número telefónico, correo electrónico personal, trayectoria académica, laboral o profesional, número de seguridad social, CURP y cuenta bancaria, entre otros, según sea el caso.

Los datos recabados deberán ser resguardados y protegidos por los responsables de su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de:

1.- Dar de alta en el Sistema de Recursos Humanos a las personas contratadas a laborar en el Sizart.

2.- Dar de alta a los proveedores en el Sistema Integral de Información Financiera y poder pagarles por los servicios o bienes adquiridos.

3.- Realizar convenios o contratos con las personas que soliciten un servicio en Televisión o Radio.

4.- Actualizar el registro y control del número de visitantes a los edificios públicos del Sistema Zacatecano de Radio y Televisión.

5.- Tener un registro de las personas que realizan su servicio social o prácticas profesionales.

6.- Para cuando se entregue un premio a la Audiencia.

Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Sistema, cuya oficina de atención se encuentra ubicada en el Edificio de Televisión, presentando su solicitud a través de la Plataforma nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx por Correo Electrónico a la dirección transparencia_sizart@hotmail.com o, si lo prefiere, comunicarse al teléfono 492 922 24 85.

Si desea conocer nuestro Aviso de Privacidad lo podrá consultar en nuestro Portal de Transparencia http://www.sizart.org.mx/aviso-de-privacidad/, marcando al teléfono 492 922 24 85  o bien, de manera presencial, acudiendo a nuestras instalaciones ubicadas en Avenida Lomas del Calvario, No.105 Col. Díaz Ordaz, C.P. 98020, Zacatecas, Zac.

En caso de que exista algún cambio en el contenido de este Aviso de Privacidad lo haremos de su conocimiento, ya sea de manera presencial en el área de recepción o por los medios informativos y electrónicos correspondientes.